Author: rivals123

Senior Member

Rank: 2

Credits
71
Device
0
Online time
3 Hours
Send PM
18:33, Jun-19-2018 | Via mobile
|
Rasanya ini bug dari xiaomi gan perihal peningkatan ke miui 10, memang tidak semua tapi sebagian pasti kena booting lama banget,. Saya juga begitu sudah flash berkali2 factory reset tidak kurang2,. Mungkin ini ya ini pngalaman saya pas kita booting itu hp kita ngirim data ke server xiaomi berhubung server lagi ada perbaikan, kalau mau restart settinglah ke mode pesawat,.. terima kasih😁😁😁

Senior Member

Rank: 2

Credits
71
Device
0
Online time
3 Hours
Send PM
19:08, Jun-19-2018 | From Redmi 4 Prime
|
Akang_segoro replied at 2018-6-18 02:09
Saya juga... Sampai saat ini waktu booting tercepat 10 menit... Mohon solusi

Rasanya ini bug dari xiaomi gan perihal peningkatan ke miui 10, memang tidak semua tapi sebagian pasti kena booting lama banget,. Saya juga begitu sudah flash berkali2 factory reset tidak kurang2,. Mungkin ini ya ini pngalaman saya pas kita booting itu hp kita ngirim data ke server xiaomi berhubung server lagi ada perbaikan, kalau mau restart settinglah ke mode pesawat,.. terima kasih😁😁😁

Senior Member

Rank: 2

Credits
71
Device
0
Online time
3 Hours
Send PM
19:09, Jun-19-2018 | From Redmi 4 Prime
|
1650617552 replied at 2018-6-14 23:32
Gw


Rasanya ini bug dari xiaomi gan perihal peningkatan ke miui 10, memang tidak semua tapi sebagian pasti kena booting lama banget,. Saya juga begitu sudah flash berkali2 factory reset tidak kurang2,. Mungkin ini ya ini pngalaman saya pas kita booting itu hp kita ngirim data ke server xiaomi berhubung server lagi ada perbaikan, kalau mau restart settinglah ke mode pesawat,.. terima kasih😁😁😁

Senior Member

Rank: 2

Credits
71
Device
0
Online time
3 Hours
Send PM
19:09, Jun-19-2018 | From Redmi 4 Prime
|
setialife replied at 2018-6-13 16:18
Me too, sampe 15 menit gan bayangkan, it has power on more than 15 minutes,, what happened with reno ...

Rasanya ini bug dari xiaomi gan perihal peningkatan ke miui 10, memang tidak semua tapi sebagian pasti kena booting lama banget,. Saya juga begitu sudah flash berkali2 factory reset tidak kurang2,. Mungkin ini ya ini pngalaman saya pas kita booting itu hp kita ngirim data ke server xiaomi berhubung server lagi ada perbaikan, kalau mau restart settinglah ke mode pesawat,.. terima kasih😁😁😁

Elite Member

Rank: 6Rank: 6

Credits
14010
Device
Redmi 5A
Online time
27 Hours
Send PM

Mi WiFi RouterMi Power BankMi  BunnyMijia Smart ShoesUnlock MedalMi BandNinebot MiniMi T-ShirtMi HomeAwesome!AnTuTuMIUI Marathon MedalMIUI S2 Million Forum MembersSuper MondayMIUI World TourMid-Autumn FestivalMIUI Fan From IndonesiaMIUI Happy MedalHappy Valentine's DayMIUI Lucky FridayXiaomi 6th AnniversaryMIUI Forum AppPuzzle MasterMIUI PSuper SundayGamer Mi BunnyMiPopSummer Mi BunnyAlpaca Mi Bunny Mi DropPioneer of MIUI English Forum Scroll Of WisdomDiscuss HereXiaomi 8th AnniversaryStar Of TechnologyMIUI 10MIUI Weekly Devices QuizMIUI KingAndroid ElfSurpriseMIUI 8th AnniversaryMi TalentMaster Of TechnologyMIUI Quick DiscussionForum Contest LoverDual Camera6 Million Forum Members25 Million Strong

21:24, Jun-19-2018 | From Redmi 5A
|
Spesifikasi devicenya apa, gan? Skg stay di MIUI versi brp?

Gold Member

Rank: 3Rank: 3

Credits
266
Device
0
Online time
5 Hours
Send PM

Xiaomi 7th AnniversaryRedmi Note 43 Million Forum MembersMIUI Lucky Friday5 Million Forum App InstallsMIUI Forum AppAtaturk MourningMIUI 2017Puzzle MasterForum Contest Lover

08:20, Jun-20-2018 | From Redmi Note 4X
|
ninabila replied at 2018-6-19 18:33
Rasanya ini bug dari xiaomi gan perihal peningkatan ke miui 10, memang tidak semua tapi sebagian pas ...

solusi done, ane biasanya nunggu 15mnt, skrng tiap ane mau matiin selalu dalam mode pesawat walhasil boot lancar jaya

Senior Member

Rank: 2

Credits
71
Device
0
Online time
3 Hours
Send PM
11:46, Jun-20-2018 | From Redmi 4 Prime
|
ninabila replied at 2018-6-19 18:33
Rasanya ini bug dari xiaomi gan perihal peningkatan ke miui 10, memang tidak semua tapi sebagian pas ...

nah sama berarti,mungkin stelah miui 10 kluar,semua kembali seperti semula

Junior Member

Rank: 1

Credits
23
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
04:05, Aug-28-2018 | From Redmi 3S
|
ninabila replied at 2018-6-19 18:33
Rasanya ini bug dari xiaomi gan perihal peningkatan ke miui 10, memang tidak semua tapi sebagian pas ...

ak belum coba sih, tp kl pas kita asik mainin hp (posisi inet aktif) trus tiba2 blue screen. nah kan ga sempet tuh aktifin mode pesawat. ya sudah deh walhasil booting +10menit

Senior Member

Rank: 2

Credits
30
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
18:55, Sep-28-2018 | Via mobile
|
Sy merasakan hal yg sama setelah upgrade miui versi 9.2.6.0 di redmi 4 prime.

Junior Member

Rank: 1

Credits
23
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
01:31, Jan-23-2019 | From Redmi Note 3 MTK
|
My device is Xiaomi redmi note 3, and now using MIUI7, I have problem on startup need for a long time, how to solve it please

Credits Management

Quick Reply Top Return to the list