Senior Member

Rank: 2

Credits
46
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM

[Q & A] mi 6x rom global miui 10

[ Promote]
428 8 |
12:15, Apr-04-2019 | From Mi 6X
|
|
Go to reply no.
ada yg bisa bantu kah.minta linknya rom global mi 6x miui 10 soalnya aku masih pakai rom china stabil
Favorite Share

Senior Member

Rank: 2

Credits
46
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
 Author| 12:18, Apr-04-2019 | From Mi 6X
|
aku masih.pakai yg ini tapi aku.lgi nyari yg bisa pakai bahasa indonesia
Screenshot_2019-04-04-11-17-53-739_com.android.settings.png


Diamond Member

Rank: 5Rank: 5

Credits
1111
Device
0
Online time
3 Hours
Send PM

Super Monday

15:50, Apr-04-2019 | From Mi 6X
|
tdk ad yg bahas indonesia cuk, krna hp mi 6x cuma di jual di china

Platinum Member

Rank: 4

Credits
3939
Device
Mi 5
Online time
34 Hours
Send PM

Mi WiFi RouterXiaomi 7th AnniversaryMarshmallowRedmi 3S10 Million Forum Posts3 Million Forum MembersSuper SundayMIUI Drawing TalentPuzzle MasterSuper SaturdayMIUI Fan From IndonesiaMIUI Forum App1 Million Forum App Installs5 Million Forum App InstallsMIUI Marathon MedalMIUI Happy MedalMIUI 9MIUI 7th AnniversaryMIUI 2017Die-hard MIUI Fan10 Million Forum Members13 Million Forum MembersMIUI 10MIUI Weekly Devices QuizIndia Independence DayMi DropMIUI 8th AnniversaryOTA FeedbackDebate MasterStar Of Technology6 Million Forum MembersMi Lover MedalAndroid ElfUpdates LoverNougatAndroid GuruPioneer of MIUI English Forum 25 Million Strong9 Million Forum MembersSurpriseXiaomi 8th Anniversary

17:28, Apr-04-2019 | From Mi 6X
|
pakai custom Rom aja

Senior Member

Rank: 2

Credits
46
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
 Author| 21:36, Apr-04-2019 | From Mi 6X
|
kalau custom room aman gak yah

Senior Member

Rank: 2

Credits
46
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
 Author| 21:37, Apr-04-2019 | From Mi 6X
|
Ical_010 replied at 2019-4-4 15:50
tdk ad yg bahas indonesia cuk, krna hp mi 6x cuma di jual di china

kalau kamu make rom.apa cuk

Senior Member

Rank: 2

Credits
46
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
 Author| 21:46, Apr-04-2019 | From Mi 6X
|
kalau make rom a2 cukk bisa.gak.yah

Diamond Member

Rank: 5Rank: 5

Credits
1479
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
05:53, Apr-05-2019 | From Mi 6X
|
mending pake yg Rom ori dari China ya dari pada rom custom atau fake Rom,

Senior Member

Rank: 2

Credits
46
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
 Author| 15:49, Apr-05-2019 | From Mi 6X
|
gw pake.rom ori.cuk.cuman.bahasa nya.itu loh.. gw nyari yg bisa bahasa indo

Credits Management

Quick Reply Top Return to the list