Senior Member

Rank: 2

Credits
28
Device
0
Online time
1 Hours
Send PM

[Q & A] Abis Flashing Muncul Problem, Tolong Bantu REDMI NOTE 2 Ane Gan :,(

[ Promote]
279 6 |
15:16, Jan-09-2019 | From PC
|
|
Go to reply no.
This post was edited by gn.srk at 15:38, Jan-09-2019

misi suhu suhu.. ada yg bisa bantuin ane ga, ceritanya ane flashing redmi note 2 (https://clickbait.id/flashing-redmi-note-2-hermes-fix-bootloop/) sesuai sama link itu, pake sp falsh tool sama hermes_global_images_V8.5.1.0.LHMMIED itu dah ane ga ngerti pokoknya. sukses sih gan flashingnya, tp muncul problem nih begitu ane mau coba nge-update google-google-an tuh gak bisa gan (kyk Drive, Youtube, gitu2) terus ane coba si play storenya sendiri mau ane update juga ga bisa, play storenya jadul gan. udah ane upgrade ke MIUI9 yg paling baru juga tetep.. knp ya suhu-suhu dan gmn cara benerinnya

oh ya ane udah ngegunain redmi note 2 ini dari 3 tahun lalu suhu, dan baru main di sini mi forum dan coba flashing sendiri sekarang gan..
Screenshot_2019-01-09-13-51-39-087_com.android.vending.png

play store

play store
Favorite Share

Diamond Member

Rank: 5Rank: 5

Credits
761
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
08:46, Jan-11-2019 | From Redmi Note 5A Prime
|
error 504.
solusinya bersihkan caceh/data aplikasi play storenya..
bersihkan juga layanan google playnya.
jika masalah masih berlanjut silahkan sign out akun gmailnya trus sign in lagi setelah itu restart hp.nya.

dan jika masalah masih tetap berlanjut silahkan ganti akun gmailnya pake akun yg lain.

semoga bermanfaat dan bisa membantu.

Diamond Member

Rank: 5Rank: 5

Credits
1061
Device
0
Online time
0 Hours
Send PM
23:38, Jan-13-2019 | From Redmi 4X
|
versi play store nya danversi andro

Senior Member

Rank: 2

Credits
28
Device
0
Online time
1 Hours
Send PM
04:45, Jan-17-2019 | Via mobile
|
Download google installer bang jamin google ada semua

Senior Member

Rank: 2

Credits
28
Device
0
Online time
1 Hours
Send PM
04:46, Jan-17-2019 | Via mobile
|
Download google installer

Senior Member

Rank: 2

Credits
28
Device
0
Online time
1 Hours
Send PM
 Author| 08:52, Jan-18-2019 | From Redmi Note 2
|
cuenk_zrlmt replied at 2019-1-17 04:46
Download google installer

Oke gan makasih

Senior Member

Rank: 2

Credits
28
Device
0
Online time
1 Hours
Send PM
 Author| 08:53, Jan-18-2019 | From Redmi Note 2
|
i-one313 replied at 2019-1-11 08:46
error 504.
solusinya bersihkan caceh/data aplikasi play storenya..
bersihkan juga layanan google pla ...

Ok gan makasih

Credits Management

Quick Reply Top Return to the list